Cacciucco “Non Cacciucco”

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Gamberoni
  • 4 Scampi Sicilia Media Grandezza
  • 4 Calamari
  • Cozze e Vongole
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Salsa di Pomodoro Fresco
  • 1 Sedano

Preparazione:

Pulire il Pesce e mettere sul fuoco una padella capiente con Olio, Peperoncino e Aglio e scaldare lentamente. Aggiungere il Sedano tagliato fine, la Salsa pomodoro ed il Basilico ed aggiustare di sale. Quando la base è pronta aggiungere il Pesce in questo ordine: Calamari tagliati fine, Cozze e Vongole, Gamberi e Scampi. A cottura ultimata impiattare in una scodella fonda e servire a scelta con del pane tostato.

Lascia un Commento