Servizio attivo tutti i giorni a pranzo e cena, il sabato a cena e la domenica a pranzo escluso il sabato a pranzo e la domenica a cena. Costo di 10 € per la consegna a domicilio.
Info e prenotazioni Whatapp 333 4300600 – 335 1427619
Gli ordini per la cena devono pervenire entro le 18.00
Consegna a domicilio o ritiro al ristorante
Servizio attivo dal lunedì alla domenica (escluso il sabato a pranzo e la domenica a cena)
Pagamento con contanti o pos
menu asporto
Antipasti nudi e crudi
Pronti da mangiare.
CRUDO MISTO
€25.00
Secondo disponibilità
TARTARE DI TONNO
€15.00
TARTARE DI SALMONE
€15.00
SASHIMI DI TONNO
€15.00
ALICI MARINATE CON CIPOLLE DOLCI
€8.00
menu asporto
Antipasti
Si consiglia di scaldarli in forno o in microonde nel caso in cui avessero perso la temperatura durante il trasporto.
POLPO E PATATE
€10.00
INSALATA DI CARCIOFI E GAMBERI
€10.00
PANZANELLA DI MARE
€8.00
GUAZZETTO DI MOSCARDINI
€8.00
SAUTE DI COZZE E VONGOLE
€10.00
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI (Min. 2 persone)
€20.00
menu asporto
Zuppette
da risaltare in padella se avesse perso la temperatura
“CACCIUCCO NON CACCIUCCO”
€20.00
menu asporto
Salse
Dose indicata per 100 gr di pasta.
SALSA ASTICE
€15.00
SALSA ALLO SCOGLIO
€15.00
menu asporto
Risotti
Da finire in padella, dopo 5 minuti di cottura togliere dal fuoco e mantecare con una noce di burro.
RISOTTO MARE SGUSCIATO
€15.00
RISOTTO CON BISQUE DI CROSTACEI
€15.00
menu asporto
Secondi
Da scaldare in forno ben caldo nel caso in cui avessero perso la temperatura durante il trasporto.
CATALANA DI CROSTACEI
€25.00
FRITTURA
€15.00
TATAKI DI TONNO CON ERBETTE SALATE
€15.00
CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO TREVIGIANO E OLIVE TAGGIASCHE