Take Away

Asporto e Domicilio

Il ristorante resta aperto tutti i giorni per il servizio di asporto e domicilio: dal lunedì al venerdì pranzo e cena, il sabato a cena e la domenica a pranzo. Chiuso il sabato a pranzo e la domenica a cena.
I residenti nel comune di Empoli possono recarsi presso il ristorante per il ritiro dei piatti da asporto. I residenti fuori comune, o coloro che sono impossibilitati a venire, possono richiedere la consegna a domicilio (costo 10 € per la consegna).

  • Info e prenotazioni Whatapp 333 4300600 – 335 1427619
  • Gli ordini per la cena devono pervenire entro le 18.00
  • Consegna a domicilio o ritiro al ristorante
  • Servizio attivo dal lunedì alla domenica
  • Pagamento con contanti o pos
menu asporto

Antipasti nudi e crudi

Pronti da mangiare.

CRUDO MISTO
20.00

Scampi, Gamberi Rossi, Tonno Salmone, Ostriche

TARTARE DI TONNO CON AVOCADO
15.00
TARTARE DI SALMONE AL SESAMO
15.00
TARTARE DI GAMBERO ROSSO E CAVIALE DI MUGGINE
20.00
SASHIMI DI TONNO
15.00
ALICI MARINATE CON CIPOLLE DOLCI
8.00
menu asporto

Antipasti

Si consiglia di scaldarli in forno o in microonde nel caso in cui avessero perso la temperatura durante il trasporto.

POLPO E PATATE
8.00
INSALATA DI CARCIOFI E GAMBERI
8.00
PANZANELLA DI MARE
8.00
GUAZZETTO DI MOSCARDINI
8.00
COZZE RIPIENE
8.00
SAUTE DI COZZE E VONGOLE
10.00
menu asporto

Zuppette e Insalate di Mare

(dose indicata per 100 gr di pasta)

INSALATA CALDA DI MARE CON VERDURE SCOTTATE
15.00
INSALATA DI FAGIOLI ZOLFINI GAMBERI CALAMARI E BOTTARGA DI MUGGINE
15.00
LA PASTA E FAGIOLI DI MARE
15.00
“CACCIUCCO NON CACCIUCCO”
18.00
menu asporto

Salse

Dose indicata per 100 gr di pasta.

SALSA ASTICE
15.00
SALSA ALLO SCOGLIO
12.00

LA PUTTANESCA DI MARE
12.00
menu asporto

Risotti

Da finire in padella, dopo 5 minuti di cottura togliere dal fuoco e mantecare con una noce di burro.

RISOTTO MARE SGUSCIATO
15.00
RISOTTO CON BISQUE DI CROSTACEI
15.00
menu asporto

Secondi

Da scaldare in forno ben caldo nel caso in cui avessero perso la temperatura durante il trasporto.

CATALANA DI CROSTACEI
18.00
FRITTURA
12.00
TATAKI DI TONNO CON SPINACINO SALTATO
15.00
CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO TREVIGIANO E OLIVE TAGGIASCHE
15.00
ASTICE GRATINATO CON VERDURINE
20.00
menu asporto

Vintage

Piatti della nostra tradizione Riaggiornati.

COCKTAIL DI GAMBERI
12.00
SALSA SCAMPI E VODKA
15.00
SALSA ALLA TRABACCOLARA VIAREGGINA
12.00

LASAGNETTE DI MARE (per 2 persone)
10.00
VITELLO TONNATO
15.00
PAELLA DI MARE
20.00
menu asporto

Sfiziosità

Prezzo al peso.

CAVIALE (30 gr)
20.00
ACCIUGHE DEL CANTABRICO SOTT’OLIO (55 gr)
5.00
CANTUCCINI FATTI IN CASA (200gr)
5.00
GELATO AI PINOLI (1 kg)
25.00
PROFITTEROLE
5.00
CROSTATA DI CREME BRULE
5.00
CHEESECAKE CON FRAGOLE O CIOCCOLATO
5.00
menu asporto

Carta dei vini