Take Away

Asporto e Domicilio

Servizio attivo tutti i giorni a pranzo e cena, il sabato a cena e la domenica a pranzo escluso il sabato a pranzo e la domenica a cena.
Costo di 10 € per la consegna a domicilio.

  • Info e prenotazioni Whatapp 333 4300600 – 335 1427619
  • Gli ordini per la cena devono pervenire entro le 18.00
  • Consegna a domicilio o ritiro al ristorante
  • Servizio attivo dal lunedì alla domenica (escluso il sabato a pranzo e la domenica a cena)
  • Pagamento con contanti o pos
menu asporto

Antipasti nudi e crudi

Pronti da mangiare.

CRUDO MISTO
25.00

Secondo disponibilità

TARTARE DI TONNO
15.00
TARTARE DI SALMONE
15.00
SASHIMI DI TONNO
15.00
ALICI MARINATE CON CIPOLLE DOLCI
8.00
menu asporto

Antipasti

Si consiglia di scaldarli in forno o in microonde nel caso in cui avessero perso la temperatura durante il trasporto.

POLPO E PATATE
10.00
INSALATA DI CARCIOFI E GAMBERI
10.00
PANZANELLA DI MARE
8.00
GUAZZETTO DI MOSCARDINI
8.00
SAUTE DI COZZE E VONGOLE
10.00
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI (Min. 2 persone)
20.00
menu asporto

Zuppette

da risaltare in padella se avesse perso la temperatura

“CACCIUCCO NON CACCIUCCO”
20.00
menu asporto

Salse

Dose indicata per 100 gr di pasta.

SALSA ASTICE
15.00
SALSA ALLO SCOGLIO
15.00
menu asporto

Risotti

Da finire in padella, dopo 5 minuti di cottura togliere dal fuoco e mantecare con una noce di burro.

RISOTTO MARE SGUSCIATO
15.00
RISOTTO CON BISQUE DI CROSTACEI
15.00
menu asporto

Secondi

Da scaldare in forno ben caldo nel caso in cui avessero perso la temperatura durante il trasporto.

CATALANA DI CROSTACEI
25.00
FRITTURA
15.00
TATAKI DI TONNO CON ERBETTE SALATE
15.00
CARTOCCIO DI SALMONE FRESCO TREVIGIANO E OLIVE TAGGIASCHE
15.00
PAELLA DI MARE
25.00
menu asporto

Dessert

Dessert Fatti in Casa

PROFITTEROLE
8.00
TARTE TATIN
8.00
CANTUCCINI FATTI IN CASA (200gr)
5.00
GELATO AI PINOLI (1Kg)
25.00

menu asporto

Carta dei vini